CHI SIAMO
“Ci sono luoghi che ti richiamano e a cui senti
di appartenere da sempre, pur non avendoli mai visti”
di appartenere da sempre, pur non avendoli mai visti”
CEO e CHEF
Michele
CEO
Mauro
About Us
MK da Miki nasce a Pove del Grappa, dal grande sogno di due fratelli: Mauro e Michele.
MK da Miki cresce affermando la propria identità di Hamburgeria Gourmet cogliendo le ispirazioni dei trend oltreoceano, ma con ferme radici della tradizione. Un sogno fatto di passione, di intrecci di idee, persone, perseveranza e una strada in salita che oggi ha reso possibile questo sogno.
Un sogno condiviso da un team unito, sul lavoro e in famiglia, per regalare esperienze uniche e momenti felici.
Questa è stata la ricetta che ha dato vita alle numerose idee dello chef, che non si è fermato solo alla carne, ma ospita nel suo menù anche piatti con protagonisti il pesce e le verdure.
Insieme alle proposte food offriamo una vasta scelta di bevande, tra cui dodici tipologie di birre alla spina, più di 40 bottiglie di gin da tutte il mondo e una carta dei vini in continua evoluzione.
PASSIONE: il nostro ingrediente segreto
Sarà sempre presente e sarà la linfa vitale di ogni sorso, morso e sorriso che troverete qui. Le creazioni di Miki diventano la garanzia di una serata all’insegna del buon cibo e della serena convivialità.
Un’esperienza familiare e accogliente,
dove godersi il vero gusto del “mangiare bene”
dove godersi il vero gusto del “mangiare bene”
MICHELE – CHEF
Cuore pulsante della cucina MK da Miki, fin da piccolo ha lavorato in diverse realtà del bassanese. Dopo un viaggio negli States scopre la passione per gli hamburger gourmet, che decide di trasferire nel suo primo locale a Pove del Grappa nel 2012. Cresce professionalmente, amplia i suoi orizzonti culinari e dagli hamburger inizia a sperimentare anche piatti di carne e di pesce.
MAURO – CEO
Una formazione nel marketing e una doppia vita: di giorno in ufficio e di sera in sala. L’amore per il mondo del food&beverage lo porta dopo anni ad investire tutte le sue energie sull’attività di famiglia. La sua passione per la birra, la cucina e il mondo della miscelazione la trasferisce oggi in quello che è MK.
Due fratelli, un cuore che batte all’unisono e la voglia di continuare a crescere e non fermarsi mai!
Prova la magica sensazione che solo una grande famiglia può dare. Un mix tra passato e presente, in sala come in cucina, dove il filo conduttore è sempre la genuinità e la tradizione di tutti i prodotti.